Opinioni per Stanley Tylon 1-30-657 Flessometro, 8 m


Pubblicato il 16-10-2021
Sei indeciso se acquistare questo prodotto? Abbiamo analizzato per te 8 opinioni su Stanley Tylon 1-30-657 Flessometro, 8 m cercando di capire lo stato d'animo degli utenti dopo l'acquisto.

Molto spesso infatti, la valutazione non rispecchia l'opinione che l'utente ha realmente sul prodotto ma grazie ad un analisi sul suo umore durante la valutazione, possiamo stabilire se l'utente era realmente felice o meno.

Prima di passare alle opinioni però, diamo uno sguardo alle caratteristiche del prodotto marcato Stanley:

Larghezza nastro 25 mm
Cassa in ABS antiurto compatta
Nastro di qualità professionale con verniciatura polimerizzata
Ulteriore rivestimento del nastro con pellicola Tylon
Con clip di aggancio

Per quanto riguarda il prezzo abbiamo cercato online questo prodotto e qualche alternativa tra i siti più affidabili (con spedizione rapidissima) e secondo noi queste sono le offerte migliori in assoluto:
Sicuramente parliamo di un prodotto interessante, ma cosa pensano le persone dopo averlo acquistato?

Analizzando le opinioni risulta un livello di felicità dopo l'acquisto di 75 su 100.


Sembra quindi che gli utenti sia davvero felici dell'acquisto e probabilmente riacquisterebbero di nuovo il prodotto. A quanto pare 8 opinioni ci dicono che le persone più felici hanno sicuramente apprezzato il prodotto per qualità prezzo dimensione colore !

Abbiamo provato a riassumere le ragioni per cui gli utenti lo consigliano o sconsigliano:
8 ragioni per acquistarlo:
  • Funziona correttamente, nessun problema
  • Intuitivo e di facile utilizzo
  • Materiali di buona fattezza
  • Solido e ben costruito
  • Prodotto di qualità
  • Utilizzabile in qualsiasi circostanza
  • Perfetta e economica
  • Il prezzo ottimo
2 ragioni per NON acquistarlo:
  • Ritengo di essere stato fregato
  • Materiale scadente

Leggi le opinioni degli utenti


Se sei interessato a questo prodotto, dai un'occhiata alle offerte selezionate per te:
Stanley - ST FLESSOMETRO TYLON MT.8X25MM 1.30.657
15.71€
IVA Inc.

Stanley 1-30-657 Flessometro Tylon 8 Metri
11.4€
IVA Inc.

Stanley Tylon - 1-30-657
26.62€
IVA Inc.

Stanley Tylon 0-30-657
26.89€
IVA Inc.

Stanley - St flessometro tylon mt.3x12,7mm 1.30.687 (12 pz)
48.9€
IVA Inc.

Ti è piaciuto l'articolo? Condividilo!


Guarda le opinioni di prodotti simili a Stanley Tylon 1-30-657 Flessometro, 8 m